喜多マリコ
ライター
Instagram 大学の栄養学部で4年間学び、管理栄養士、フードスペシャリストを取得。 卒業後、大手給食委託会社に就職し、病院、老人ホームにて10年以上勤務。献立作成や、レシピ開発、調理、人材教育などを行っていました。 現在は、相生のキッチンスタジオで料理教室の開催や珈琲屋さん、雑貨屋さん等とコラボし商品開発にくわえ、出張料理教室、イベント主催等も行っています。
Instagram 大学の栄養学部で4年間学び、管理栄養士、フードスペシャリストを取得。 卒業後、大手給食委託会社に就職し、病院、老人ホームにて10年以上勤務。献立作成や、レシピ開発、調理、人材教育などを行っていました。 現在は、相生のキッチンスタジオで料理教室の開催や珈琲屋さん、雑貨屋さん等とコラボし商品開発にくわえ、出張料理教室、イベント主催等も行っています。