日高屋おすすめメニュー人気ランキング15選!美味しい組み合わせも紹介!
2022|日高屋の美味しいおすすめ・人気メニューを知っていますか?今回は、日高屋の美味しいおすすめ・人気メニューランキング15選を〈定番・おつまみ〉別に、美味しいセットメニューの組み合わせと紹介します。日高屋で不人気なメニューやお得クーポンも紹介するので参考にしてみてくださいね。
(このページにはPRリンクが含まれています)目次
- 日高屋のおすすめ・人気メニューは?
- 日高屋のおすすめ・人気メニューランキング10選【定番/単品】
- 10位:味玉とんこつラーメン(税込550円)
- 9位:ニラレバ炒め(税込500円)
- 8位:味噌ラーメン(税込540円)
- 7位::汁なしラーメン(油そば)(税込570円)
- 6位:バクダン炒め(税込520円)
- 5位:餃子(税込230円)
- 4位:チャーハン(税込460円)
- 3位:五目あんかけラーメン(税込630円)
- 2位:中華そば(税込390円)
- 1位:野菜たっぷりタンメン(税込520円)
- 日高屋のおすすめ・人気メニューランキング5選【おつまみ】
- 5位:チーズ春巻き(税込250円)
- 4位:三品盛り合わせ(税込310円)
- 3位:枝豆(税込180円)
- 2位:おつまみ唐揚げ(税込250円)
- 1位:餃子(税込230円)
- 日高屋でおすすめの頼み方は?美味しいセットメニューの組み合わせは?
- 組み合わせ①中華そば+餃子
- 組み合わせ②チャーハン味噌ラーメンセット+餃子
- 組み合わせ③三品盛り合わせ+生ビール
- 逆に日高屋で不人気なメニューって?
- ①天津飯(税込530円)
- ②肉野菜炒め(税込530円)
- ③冷麺(税込640円)
- 日高屋に行く時はお得なクーポン利用がおすすめ!
- 日高屋の美味しいおすすめ・人気メニューを食べてみよう
日高屋のおすすめ・人気メニューは?
中華料理をお手頃価格で気軽に食べられる日高屋は、埼玉県の大宮が本店です。ラーメンや定食、単品などの美味しいメニューが豊富でうまい、安い、が評判になり人気が高いお店です。今回は日高屋のおすすめな人気メニューを、料金や説明と併せて紹介するのでテイクアウトや来店時の参考にしてください。
日高屋のおすすめ・人気メニューランキング10選【定番/単品】
日高屋には定食、セット、単品のメニューがたくさんあります。その中で、定番の単品でおすすめの人気のあるメニューをランキングで紹介するのでお好みのものを見つけてみてください。
10位:味玉とんこつラーメン(税込550円)
日高屋の定番メニュー味玉とんこつラーメンは濃厚でクリーミーなスープで、しつこくなく女性にも人気なラーメンメニューです。具材の味玉は半熟でさらにコク深く、また食べたくなる味わいです。とんこつ味ですが、独特の臭みがないためとんこつ味が苦手な人にもおすすめな日高屋の人気メニューです。
ぽてこ @poyoko111111
最近日高屋のラーメンにハマってる
前はあまり美味しく感じなくて疎遠してたんだけど、久しぶりに行ったらメニューによってはめっちゃうまい!
特に醤油ラーメンととんこつラーメンにハマってる
安くてボリュームあって美味しいのいいですよね
LINEのクーポンで味玉半額なのも嬉しい(人*´∀`)。*゚+
9位:ニラレバ炒め(税込500円)
日高屋定番メニューのニラレバ炒めは、野菜の食感と日高屋特製タレの風味を存分に楽しめる人気の単品で、ご飯によく合う特製タレを使用しているため定食もあります。調理の過程で、野菜とレバーは初めに別々で炒め、レバーは素揚げし短時間で仕上げています。レバーは貧血の改善につながるため、妊娠中の人にもおすすめな人気メニューです。
こめあお @KITSUNETSUKI12
日高屋
「ニラレバ炒め」
野菜たっぷりシャキシャキで
豚レバーの臭みも少なく
食べやすくて( ゚Д゚)レバウマー
8位:味噌ラーメン(税込540円)
こちらは、日高屋おすすめメニューの味噌ラーメンです。濃厚な味噌のあじわいと沢山の野菜がとても相性が良く、しつこくなく最後まで楽しめる人気のラーメンメニューです。野菜が苦手な人も味噌の濃厚なあじわいで美味しく食べられるので子供にもおすすめなラーメンでまた、ラー油とお酢をかけると味変を楽しむこともできます。
トガちゃん🎸🦋 @Toxic_Pink_Bomb
因みに遅い昼飯は何ヶ月かに一回やたら食いたくなる日高屋の味噌ラーメン
7位::汁なしラーメン(油そば)(税込570円)
どんぶりの底に敷かれた日高屋特製タレと、麺を絡めながら食べる汁なしラーメンは何度も食べたくなる味わいで日高屋の人気メニューです。具材はメンマ、薬味ネギ、温泉卵、チャーシューで、一見すると普通のようですがチャーシューは見た目以上にジューシーです。温泉卵は後乗せすることで、ラー油と共に味の変化を楽しめます。